当前位置:首页> 精神文明
党的建设

第一航测遥感院领导看望慰问榆林测区外业职工

来源:第一航测遥感院 作者:鹿晓东/文 时间:2019-05-13 阅读次数:908

E4151411996057499139D13D125CE874.jpg

4月30日,自然资源部第一航测遥感院纪委书记、工会主席张新利带领院工会人员,深入院榆林勘测项目一线,看望和慰问节日期间坚守在岗位上的外业职工。

抵达测区后,张新利一行来到位于定边县的外业调绘现场,看望正在作业中的外业职工,并随外业职工一道开展调绘工作。张新利对大家在五一节日期间继续坚守工作岗位表示衷心感谢,勉励大家发扬拼搏精神,一鼓作气,按期顺利实完成各项既定目标。

回到测区驻地后,张新利与测区全体人员进行了座谈交流,详细听取了榆林测区作业环境、任务分布、工作和生活情况。张新利转达了院领导班子对测区人员的亲切问候,并叮嘱大家一定要以安全生产为首要遵循,及时做好防护预案和相应措施。要对每一个点位的成果负责,确保做到不错不漏。测区人员也结合作业实际提出了意见和建议,并表示要积极克服困难,争取早日圆满成任务。

第一航测遥感院榆林勘测项目主要由航测一室、二室两个部门共同承担,项目勘测区域横跨榆林北部,包括人烟稀少的荒漠地区。测区交通整体状况较差—坡度陡、弯道大、路面窄,道路极为不平整;加之春季沙尘特别大,对车辆行驶及外业勘测过程造成较大困难。院外业职工努力克服种种不利条件,迎难而上,不断推进生产进程,目前项目整体进展顺利。