当前位置:首页> 精神文明
党的建设

就业中心举行职工趣味运动会

来源:就业中心 作者:黄彬/文,陈一澎/图 时间:2019-05-13 阅读次数:726

IMG_2735.JPG

IMG_20190509_155817.jpg

近日,陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心组织开展职工趣味运动会,中心全体职工积极参加。

中心工会精心组织、认真筹划,比赛项目包括保龄球、沙包定投、行云流水、团结协作、趣味接力。比赛以竞技拼搏为目标,实行积分赛,对团体积分前三名进行奖励。

比赛中队员们配合默契,大家奋勇争先,斗志昂扬。赛场下,队友们鼓劲呐喊,声声激昂,每轮角逐精彩激烈,妙趣横生。大家在运动中收获快乐,在比赛中收获友谊。经过一个多小时的激烈角逐,最终资产管理二所工会小组、工程管理科工会小组、机关工会小组一队分获比赛前三名。

近年来,就业中心工会紧密结合自身特点,充分发挥工会组织桥梁纽带作用,组织开展了各具特色、形式多样、内容丰富的体育文化活动,充分发挥体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流的积极作用,营造出健康向上的工作氛围,凝聚了团结共进的工作合力。

本次趣味运动会的举行,既丰富了中心干部职工的文体生活,又培养了大家健康生活的情趣,对中心干部职工保持高尚追求、激发工作热情,具有十分重要的意义。