当前位置:首页> 精神文明
党的建设

出版社组织春游活动

来源:出版社 作者:杨佳/图文 时间:2019-05-15 阅读次数:643

IMG_20190511_103055.jpg

5月11日,西安地图出版社有限公司工会组织员工赴秦岭太平峪西寺沟开展春游活动。

上午十点半,到达秦岭太平峪西寺沟,刚一进山就闻到淡淡的花香和树木的气息,抬眼望去满是绿意,顿时浑身舒畅。热身后开始登山,沿着山路向上攀爬,耳边不时传来清脆婉转的鸟语声。登山过程中,职工们你拉我一把、我搀你一下,互相帮助,团结协作,欢快地完成了既定的徒步登山路线。随后开展的团建活动包括猎人老虎枪、狼来啦、杯子舞三个小游戏,大家按照分组积极参加、亲密配合,职工个个热情高涨,现场一片欢乐融洽的氛围。
此次活动,不仅欣赏了大美秦岭的自然风光,缓解了员工的工作压力,放松了心情,也进一步增强了员工之间的交流和理解,提高了团队合作意识,增强了凝聚力、向心力和战斗力。