当前位置:首页> 新闻发布 >央部级媒体

中国自然资源报:《陕西省港澳台侨参访地图》完成

来源:作者:时间:2019-05-27点击量:3157分享到:

近日,由陕西省委统战部、陕西省测绘地理信息局共同组织,自然资源部第一地理信息制图院负责设计编制的《陕西省港澳台侨参访地图》印刷完成,已陆续向陕西省委统战部、省海外联谊会等相关部门提供,在港澳台侨、海外华侨来陕参访、联谊等重要活动中,作为参考图件使用。

《陕西省港澳台侨参访地图》的内容主要介绍陕西省红色文化、历史文化、传统文化、科普教育、新农村建设、自然景观、双创空间、社会经济发展、校际交流、丝路起点遗址十个方面的情况,以及空间分布和线路规划情况,旨在彰显陕西省悠久历史底蕴、优美自然环境及快速发展的经济等各方面风貌。

《陕西省港澳台侨参访地图》的成品内容包含地图和包装盒两部分,地图材质采用的是丝绸,材质精美便于携带;包装盒的设计添加许多陕西元素,整个外观既美观大气,又包含了陕西的特色文化信息。

触碰右侧展开