当前位置:首页> 党建动态
党的建设

陕西局党组召开理论中心组扩大学习会

来源: 作者:李怡娜/文图 时间:2019-05-31 阅读次数:3441

QQ图片20190531114722.jpg

5月30日,陕西测绘地理信息局党组召开党组中心组(扩大)理论学习会议,学习会由局党组书记、局长杨宏山主持。

局党组成员、副局长任振宇围绕《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公务员职务与职级并行规定》进行了专题领学发言。会议集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中央和国家机关严格党的组织生活制度的若干规定(试行)》《中央和国家机关党小组工作规则(试行)》《自然资源部关于认真学习严格贯彻执行〈党政领导干部选拔任用工作条例〉的通知》等文件精神,以及胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会上的讲话和中共陕西省委办公厅关于印发《解决形式主义突出问题为基层减负十条措施》的通知精神。

会议强调,全局处级以上领导干部要以多种形式不断加强学习和理论武装,熟悉精通并及时学习宣传中央的新理论新要求,不断增强政治意识和规矩意识,进一步提高做好群众工作的本领,牢固树立为人民服务的宗旨,努力营造积极奋进、团结和谐、风清气正的政治生态。

局机关副处级以上干部、局属各单位党政负责人,机关党委书记、群团工作负责人,仪器厂工作小组、扶贫驻村工作队负责人共四十余人参加会议。