当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

地信中心顺利通过高新技术企业考核

来源:地信中心 作者:黄玉青/文图时间:2019-07-02点击量:1200分享到:

1.jpg

近日,自然资源部陕西基础地理信息中心在西安市科技局的统一组织管理下,完成更名、上报统计年报等工作,顺利通过高新技术企业考核。

2016年底,地信中心顺利通过了高新企业认证,成为西安市碑林区首家通过高企认证的事业单位。通过高新技术企业认证,能够证明申请单位具备较强的创新意识、较高的市场开拓能力和经营管理水平,具有较好的潜在经济效益,是国家重点支持的具有高成长性的企业。

地信中心倡导科技创新,始终将创新工作放在重要位置。近年来,地信中心获得众多省部级科技奖项和软件著作权,不断加强对科技创新工作的投入,积极引进高学历人才;同时,积极鼓励职工开展创新工作,高度重视技术人员申报局级以上科研课题,中心自立科技创新项目的投入也逐年增加。

地信中心将进一步加大研究投入,强化创新引领,促进科技创新成果不断涌现,进一步提升行业竞争力,为顺利实现新旧动能转换、发展结构优化升级铺平道路。

触碰右侧展开