当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

省局2019年安全生产月系列活动圆满结束

来源:基础测绘管理处作者:张瑜/文时间:2019-07-09点击量:2073分享到:

2019年6月是全国第18个“安全生产月”,为贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署,牢固树立安全发展理念,不断增强职工获得感、幸福感、安全感,营造良好的安全生产环境,陕西测绘地理信息局安委会于6月在全局范围内广泛开展了安全生产学习、宣传、教育活动。

局安委会以广泛宣传、网上答题、关注官网、主题宣传、学习交流、安全检查、知识竞赛、参观观摩、建言献策共九个模块为导向,融合多种手段和方式开展了安全生产知识普及、安全生产倡议和宣传报道;组织局属各单位进行安全生产网上答题活、安全生产知识竞赛、“局安全生产宣传日”现场消防知识讲座和应急逃生演练等活动;分发和共享宣传折页、宣教视频、重要精神、安全知识PPT、行业标准等,并征集了相关意见建议。局属各单位分别开展了以安全责任、隐患整改、依法治安、安全文化、科技强安为主题的特色活动。

触碰右侧展开