当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王占宏到第一航测遥感院开展主题教育专题调研

来源:第一航测遥感院作者:时间:2019-07-10点击量:1373分享到:

1.JPG

根据陕西测绘地理信息局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署, 7月4日,局党组成员、副局长王占宏来到自然资源部第一航测遥感院,就推进科技创新工作开展专题调研。

会议听取了第一航测遥感院负责同志及技术人员科技创新开展过程中的有效经验、存在问题以及具体建议;并就进一步加大科技投入、解决“卡脖子”的难点问题、开展高层次技术培训、完善科技创新考核激励机制等方面内容进行了研讨交流。

会议强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新工作的重要指示精神,坚持创新驱动高质量发展,坚持问题导向,着力抓好制约科技创新工作的关键问题;同时立足信息化测绘生产基地,让科技创新成为持续推动生产效率提升的关键方式,成为拓展自然资源业务工作服务保障应用的关键方式。会议要求第一航测遥感院更加关注科技创新人才群体,采取有效举措推进全院多层次创新工作。

科技与国际合作处,第一航测遥感院相关人员参加调研座谈。

触碰右侧展开