当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王占宏到地信中心调研指导工作

来源:地信中心作者:张靖/文时间:2019-07-11点击量:2310分享到:

7月8日,陕西测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏一行来到自然资源部陕西基础地理信息中心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就加快完善科技创新体系、增强自主创新能力等工作进行调研指导。

座谈会上,地信中心领导班子和中层干部、业务骨干,围绕加强党的建设、聚焦核心职能发挥支撑作用等向调研组进行了汇报。调研组针对科技创新工作瓶颈及薄弱环节与地信中心人员进行了座谈,听取了地信中心一线技术人员就科技创新等议题提出的意见建议。

会议要求地信中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党的建设,着眼自身业务特点,有力推进科技创新步伐,切实服务自然资源“两统一”职责履行,努力营造更好的创新氛围。

局科技与国际合作处负责同志、相关工作人员参加调研。

触碰右侧展开