当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局2019年新进职工岗前培训圆满结束

来源:培训中心作者:张嵛/文图时间:2019-07-30点击量:2765分享到:

1.JPG

2.JPG

7月29日下午,为期15天的陕西测绘地理信息局2019年新进大学生岗前培训班圆满结束,局副巡视员、局管理干部学院副院长王西碚出席结业式,并希望新入职的职工立足岗位、努力学习、提升能力、团结协作,积极适应新时代的要求,在新的工作岗位上建功立业。

2019年陕西局新进职工36人,分别入职于7个局属单位。此次岗前培训内容丰富,形式多样,培训课程涉及测绘精神、局情介绍、人事管理、财务知识、科技创新、标准化测区建设、党建工作以及重大测绘项目等内容。培训期间,新进职工还参观了国测一大队荣誉室、局后勤服务中心相关部门、信息化测绘生产基地、地理空间大数据中心、中华人民共和国大地原点以及陕甘边革命根据地照金纪念馆。

触碰右侧展开