当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

山西省测绘地理信息院来陕西局调研

来源:局办公室作者:蒲永峰/文图时间:2019-08-03点击量:914分享到:

IMG_7610.JPG

7月29日,山西省测绘地理信息院党委书记、院长李德胜一行来陕调研。陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山,党组副书记、副局长王晓国出席调研座谈会。

双方就党建工作、现代测绘生产管理、科技创新、地理空间大数据中心建设等方面进行了深入交流。双方表示,将切实把思想和行动统一到贯彻习近平生态文明思想和关于自然资源领域的重要论述上,在党建、业务、技术、人才等各个层面增强联系,进一步加强合作交流,优势互补,更好融入和服务自然资源大格局,为山水林田湖草各项工作提供优质的测绘地理信息服务保障。

局党组成员、纪检组长肖学年陪同李德胜一行参观了自然资源部第一大地测量队荣誉室、陕西省地理空间大数据中心和国家测绘成果档案存储与服务设施项目国家级陕西备份馆。

相关处室和单位有关负责同志参加会议。

触碰右侧展开