当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王晓国调研第一地理信息制图院国有资产管理工作

来源:第一地理信息制图院作者:时间:2019-08-08点击量:860分享到:

根据陕西测绘地理信息局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,7月26日,局党组副书记、副局长王晓国一行来到自然资源部第一地理信息制图院,就强化局国有资产管理、加快建立长效机制工作开展专题调研并召开调研座谈会。

会议要求,第一地理信息制图院要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕自然资源部“两统一”职责,进一步规范国有资产管理,提升资产管理的质量和水平,提高资产使用效率,全面提升测绘地理信息服务效率和质量;要保持团结奋进的状态,进一步提高思想政治站位,认真学习领会、贯彻落实习近平生态文明思想、习总书记关于秦岭生态保护重要批示精神以及陕西省秦岭生态保护大会精神和相关工作要求,精心组织实施建设“天体一体、上下协同、信息数字”的信息化网格化监管平台,充分实现测绘地理信息在秦岭生态环境保护工作中的重要支撑作用。

调研组听取了该院国有资产管理工作汇报,实地了解了新作业区域设备配置,并围绕加强资产使用效率考核、大型设备共享利用机制等提出指导性的建议。

基建装备处、规划财务处、第一地理信息制图院相关人员参加调研座谈。

触碰右侧展开