当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第二地形测量队国情监测项目有序推进

来源:第二地形测量队作者:赵彦刚/文,陈宏强、贾明明/图时间:2019-08-13点击量:375分享到:

国情内业.jpg

国情外业1.jpg

近期,由自然资源部第二地形测量队承担的甘肃省、宁夏回族自治区2019年基础性地理国情监测项目有序推进。截至7月30日,已完成变化发现40个单元,外业16个作业小组已进入测区开始外业调查工作。

面对时间紧、任务重,第二地形测量队积极筹划、多措并举。一是成立项目组织实施机构,明确各级领导责任;二是认真组织技术规范的学习培训,安排作业、质检人员参加由局、队组织的生产技术培训,组织开展部门内部培训学习,理解掌握技术规范和要求;三是打造规范样板,作业部门制定了内外业成果模板,进一步规范了作业要求和成果质量要求;四是在生产过程加强相互技术交流,建立内网讨论组和微信群,对于技术疑问及时进行沟通和协调。目前作业部门干部职工全力推进项目实施。

触碰右侧展开