当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一地形测量队举办现代管理实务讲座

来源:第一地形测量队作者:何敏/文图时间:2019-08-13点击量:1760分享到:

DSC_3909.JPG

为扎实推进“标准化测区”建设,提高机关工作人员和中队干部的管理能力,促进单位精细化管理,7月26日,自然资源部第一地形测量队举办现代管理实务讲座,全队副科以上干部、中队项目负责人及机关全体工作人员参加学习。

讲座邀请了西北大学公共管理学院刘文瑞教授授课,他用幽默诙谐的语言,结合生动鲜活的事例,从现代管理组织、恰当识人用人、决策与处理事务、领导与激励等四个方面,详细的给大家讲解了管理工作的原则、技巧、方法等,阐述了管理人员的权责关系以及相关激励机制等。讲座贴近工作,贴近实际,务实管用,让参训人员受益匪浅。

本次讲座拓宽了第一地形测量队管理人员的眼界与学识,有助于大家以现代管理理念开展日常管理工作,助推大队不段提升能力水平,积极服务于自然资源管理工作。

触碰右侧展开