当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第二地形测量队举办2019年职业技能竞赛

来源:第二地形测量队作者:张海霞/文,南星/图时间:2019-09-02点击量:924分享到:

1Z3A0156.JPG

8月21日至22日,自然资源部第二地形测量队举办了2019年职工职业技能竞赛。

第二地形测量队高度重视职业技能竞赛工作,赛前制定竞赛实施细则,成立竞赛组织机构,全面保障竞赛工作顺利开展。本次竞赛采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式进行,每位参赛选手以理论知识考试和实地技能操作考核两项得分作为竞赛总成绩。经激烈角逐,地图工程分院姚改红和蒙晓攀获队竞赛一等奖。

第二地形测量队职业技能竞赛每两年举办一次,通过组织开展技能竞赛不断激发干部职工学习技术、提升技能的热情,有效提高测绘业务实际操作能力和规范操作规程,同时也为推选参加全省测绘地理信息行业职业技能竞赛做好人员储备。

触碰右侧展开