当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

陕西省测绘地理信息学会召开第十届七次常务理事会

来源:学会作者:时间:2019-09-03点击量:928分享到:

IMG_20190829_090220.jpg

8月29日,陕西省测绘地理信息学会第十届七次常务理事会在西安召开,学会理事长王晓国主持会议,31位常务理事及代表出席会议。

会议传达学习了中国测绘学会和陕西省科学技术协会有关文件,审议通过了学会组织发展事宜及副理事长变更事项,以及学会办公室对陕西省测绘地理信息学会部分制度的修订、完善、增补建议。会议听取和讨论了学会2019年1至8月份工作总结以及后四个月的重点工作,常务理事提出了相应的意见和建议。会议要求各会员单位按照工作计划积极参加“全国科普日”“学术金秋”等学会组织的各项活动,认真做好陕西省测绘地理信息学会科技志愿者服务队组建工作,同时按照中国测绘学会省级学会年度工作考评办法要求,努力做好年度工作考评相关事宜的准备工作。

触碰右侧展开