当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

城固县积极开展8·29测绘法宣传日活动

来源:城固县自然资源局作者:时间:2019-09-03点击量:1687分享到:

图片1.jpg

图片2.jpg

8月29日,按照陕西省测绘地理信息局部署和汉中市自然资源局的统一安排,城固县自然资源局以第16个全国《测绘法》宣传日为契机,联合城固县房产管理局测绘大队、城固县建筑设计所等测绘资质单位,认真开展以“规范使用地图,一点都不能错”为主题的宣传活动。

此次活动以普及测绘法律知识和测绘科学技术,强化国家版图意识,规范使用地图,维护国家版图尊严为主线,充分利用测绘地理信息成果技术,使其更好地融入、服务、支撑自然资源工作。现场以宣传展板、横幅、各类地图等宣传手册,着重向群众介绍地图设计、编绘、国家版图知识及演变。通过多角度宣传,进一步增强广大市民对测绘地理信息工作的了解与认识。当日,共发放《中华人民共和国测绘法》《中国地图》《少儿拼图》《国家版图知识》等宣传手册260余本。

触碰右侧展开