当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

杨宏山调研指导局大院民生工程实施

来源:局办公室 作者:张静云/文时间:2019-09-10点击量:771分享到:

为全面践行共享发展理念,切实改善局大院周边环境,加快职工群众关心的局大院民生工程实施进度, 9月3日,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,对大院民生项目实施进行了调研指导。

杨宏山现场听取了局后勤服务中心和劳动就业服务中心关于各个项目实施情况的汇报,实地查看了大院供暖锅炉低氮改造、安全设施维修更新改造、1-3号高层住宅楼消防通道改造、22号楼违建拆除及基础环境恢复等施工情况,详细了解了施工过程中的难点和问题,并提出了改进工作的意见和建议。 杨宏山要求:一是各项工程要在确保安全、质量、进度前提下,严格执行行业管理部门的有关规定和要求,将消防等强制性要求不打折扣、不搞变通的执行到位,切实维护职工群众的生命财产安全;二是做到文明施工、规范管理,施工前广泛告知,施工中合理选择作业时间,注重减少噪音和污染,施工后注重基础环境的恢复,以实际行动将群众路线落实到具体工作的方方面面;三要立足长远、优化设计、体现特色,确保整体风格统一、环境优美,并在此基础上加强与辖区街道办、派出所的共建,积极为社区的环境美化与和谐稳定贡献力量。

省局办公室、基建装备处、后勤服务中心、劳动就业中心有关负责同志陪同调研。

触碰右侧展开