当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:直属机关党委办公室作者:孙宇/文图时间:2019-09-10点击量:1917分享到:

U54A1623.JPG

9月8日,陕西测绘地理信息局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长杨宏山作主题教育工作情况总结,部第三指导组组长曲探宙出席会议并讲话,指导组成员到会指导。

指导组对陕西局主题教育工作给予充分肯定,指出陕西局认真贯彻落实党中央和部党组决策部署,坚持“四学联动”“四措并举”、一体推进,全程认真扎实,成效显著。希望陕西局继续巩固扩大主题教育成果、抓好整改落实工作,将主题教育作为我们党团结带领全国各族人民实现伟大梦想共同奋斗的政治动员和政治体检,通过持续深入自觉地理论学习和脚踏实地的认真整改,不断强化理论学习指导实践的自觉性,不断增强担当作为的主动性,努力做到服务人民的真诚性,时刻保持清正廉洁的警觉性。

陕西局党组高度重视主题教育工作,始终把开展主题教育作为重大政治任务来抓,坚持高标准严要求,加强组织领导,突出以上率下,强化问题导向,狠抓整改落实,不折不扣贯彻中央和自然资源部决策部署,扎实推进主题教育各项工作。活动开展以来,各级党组织和党员干部认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,全身心、高质量地投入到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作中,取得了一批丰富的思想成果、实践成果和制度成果。下一步,陕西局还将从研究制定学习常态化长效化机制、推动主题教育调研成果转化、探索建立与群众共同检视问题的有效机制、加速整改落实推进等方面持续开展工作。

陕西局领导班子成员、全局副处级以上干部参加会议。

触碰右侧展开