当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

国地信来局开展数据库更新项目中期检查工作

来源:基础测绘管理处作者:吴燕平/文时间:2019-09-11点击量:1490分享到:

9月3-6日,国家基础地理信息中心检查组来陕西测绘地理信息局,开展数字中国时空信息数据库更新项目中期检查工作。

检查组听取了陕西局及各生产单位对2019年度生产任务进展情况的汇报,对陕西局项目质量管理情况、4家生产单位和质检站相关工作以及陕北测区对外业调绘成果进行了检查,对巡查中发现的问题进行了现场解答。检查组还对陕西局2019年基础性地理国情监测项目实施情况进行了调研。

数字中国时空信息数据库建设与更新项目是2019年国家重点基础测绘项目。陕西局承担新疆等10省(市、区)1:5万、1:25万、1:100万基础地理信息数据更新任务,目前,项目按计划顺利推进,已完成总任务80%的工作量,其中1:5万地形图制图数据已全部完成验收。

基础测绘管理处、技术质量监督处、生产单位和质检站主要负责人及相关人员40余人参加了调研座谈会。

触碰右侧展开