当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

西藏三调工作部署推进会召开

来源:第一地形测量队作者:党元军/文时间:2019-09-11点击量:729分享到:

9月10日,西藏自治区自然资源厅党组成员、副厅长王华斌一行到陕西测绘地理信息局,研究部署推进西藏第三次全国国土调查工作,局党组成员、副局长陈向阳参加座谈会。

会上,陕西局代表项目承担单位从生产组织实施、技术标准统一、数据排查整改等方面汇报了自7月5日工作调度视频会后的西藏三调整体工作情况,以及进一步加强成果质量管控和安全生产管理的相关举措。自治区级监理、检查单位对数据整改期间的监理、检查工作情况作了汇报,并对后期工作提出建议。黑龙江测绘地理信息局、四川测绘地理信息局,重庆测绘院相关技术负责人作了交流发言。

会议要求:项目承担单位要进一步统一认识,积极落实整改,确保数据质量和按计划报送成果;同时要与监理、检查单位积极沟通、共同研究,合力推进项目实施,提升整体成果质量。

西藏自治区59个县级国土调查成果已于8月16日、8月26日、8月31日分三个批次经自治区级核查通过报送全国三调办,最后一批次15个县级国土调查数据正在进行最终修改工作,计划9月12日前报全国三调办。

触碰右侧展开