当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

培训中心举办2019年第2期陕西省测绘地理信息成果质量检查员培训班

来源:培训中心作者:张嵛/文图时间:2019-09-23点击量:917分享到:

培训中心举办2019年第2期质检员培训班.JPG

9月10至13日,西北测绘职工培训中心开展了为期3天的陕西省测绘地理信息成果质量检查员培训班。培训旨在全面贯彻《测绘法》精神,进一步强化质量意识、规范质检行为,保障测绘产品成果更好地服务于经济社会发展,提升测绘资质单位内部质量管理能力和水平。

为保证本次培训能够按计划、高质量的顺利完成,培训中心邀请省局多位质检专家,开展了省级测绘质量抽检结果统计分析、测绘仪器计量检定技术、《测绘成果质量检查与验收》解读与应用等课程,为进一步提高测绘成果质量检查人员技术水平、满足测绘资质单位内部质量管理需求打下了坚实的基础。

来自全省相关测绘资质单位的质量管理及检查人员共98人参加培训。

触碰右侧展开