当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

局安委会开展国庆节前安全生产监督检查

来源:基础测绘管理处作者:张瑜时间:2019-09-30点击量:686分享到:

为切实做好国庆节期间安全生产各项工作,9月30日,局安委会组织各单位开展了安全生产自查,并进行了监督检查工作。局党组成员、副局长、局安委会主任陈向阳以及副巡视员、局安委会成员王西碚带队进行全局安全生产监督检查。

检查分为两组,分别负责外业基地和仪器厂所辖区域和局大院所辖区域。监督检查组采用不打招呼、直奔基层、重点抽查的检查方式。重点对局内办公区域、人员作业与居住密集场所、资料仪器存放地、大数据中心、机房重地、能源中心、高层和地下建筑、施工工地、电火灾高危场所、幼儿园、餐饮中心、纺织品批发市场、写字楼、仓库、商铺、电梯间、仪器厂等区域进行了全面的隐患排查。

检查中发现各单位安全生产状况整体良好,局安委会要求各单位要充分认识开展安全生产工作的重要性和必要性,做好节日期间的应急值守和安全巡查工作,确保职工及家属过一个祥和的节日。

触碰右侧展开