当前位置:首页> 综合服务大厅 >公示公告

关于第五届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛相关奖项的表彰决定

来源:作者:时间:2019-10-08点击量:2468分享到:

陕测赛组﹝2019﹞1号

各市(区)自然资源主管部门,各有关单位:

根据第五届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛的表彰奖励办法,经竞赛组委会研究,决定对在竞赛中取得较好成绩的团体和个人进行表彰和奖励。

一、 团体奖项

1. 授予自然资源部第一地形测量队代表队团体一等奖;

2. 授予自然资源部第二地形测量队、中煤航测遥感集团有限公司 、自然资源部第一航测遥感院代表队团体二等奖;

3.授予陕西地矿汉中地质大队有限公司、陕西启祥勘测科技有限公司、陕西新天地测绘有限公司、安康市国土资源信息中心、中国有色金属工业西安勘察设计研究院有限公司代表队团体三等奖。

二、 个人奖项

授予李旭洋、赵映帅、王永龙、孙祎星、王志浩、韩建、吕伟杰、景彦岗、于磊、蒙晓攀、胡超、李涛、姚改红、蔡栋、鲁逸骁等15名选手“陕西省测绘地理信息技术能手”荣誉称号。

三、 优秀组织奖

授予西安市自然资源和规划局、铜川市自然资源局、延安市自然资源局、榆林市自然资源和规划局、安康市自然资源局、商洛市自然资源局等6家单位优秀组织奖。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,积极进取,再接再厉。全省的测绘地理信息工作者要向受表彰的优秀技能人才学习,以他们为榜样,立足本职,开拓创新,弘扬测绘精神和工匠精神,担负起新时代赋予的光荣使命,紧紧围绕自然资源部门“两统一”职责,充分发挥测绘地理信息对自然资源事业的技术支撑作用。希望自然资源主管部门、行业单位继续推进“人才强省”战略,不断提升服务保障水平,为推动陕西省“一带一路”核心区建设,发展“三个经济”、加快新时代追赶超越提供人才保障。


第五届陕西省测绘地理信息

行业职业技能竞赛组委会(代章)

2019年9月26日


触碰右侧展开