当前位置:首页> 综合服务大厅 >公示公告

关于有关机构和人员冒用我局名义非法从事商业推销活动的声明

来源:作者:时间:2019-11-05点击量:1510分享到:

近期,我局接到部分单位及群众举报反映,有不法分子假冒陕西测绘地理信息局名义,利用传真、电话、微信等手段从事图书征订、地图广告业务等,企图收取征订费、地图标注费,从中诈骗谋取利益。此行为严重侵害大家的合法权益,并对我局声誉造成恶劣影响。在此,我局郑重声明:

一、陕西测绘地理信息局从未授权社会上任何人、任何机构以我局及相关部门的名义开展图书征订、地图标注名称收费等商业活动。如有接收到上述信息,均属虚假信息。请广大市民群众务必提高警惕,避免上当受骗。如需核实相关信息,请与我局联系。

二、陕西测绘地理信息局保留对盗用我局名义在社会上进行欺骗性活动的机构和个人追究法律责任的权利。

为了维护广大群众及单位的利益,如发现上述违法行为,可向我局举报或直接向当地公安、市场监督主管部门报案。

 

陕西测绘地理信息局办公室电话:029-87604011。

 

非法信息曝光:

《最新测绘质量管理技术标准及验收手册》征订等,968元/套。联系人:刘宁,联系电话:15901376504。

触碰右侧展开