当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

仪检中心召开2019年度工作会议

来源:仪检中心 作者:王露露时间:2019-12-27点击量:2806分享到:

12月20日,陕西测绘仪器计量监督检定中心召开2019年度工作会议,回顾总结中心2019年工作,提出2020年工作的思路。中心主任董旭明主持会议,全体职工参加会议。

会议通报了中心2019年度工作情况。一是党建工作,中心按照局党组的统一部署,开展了“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。2019年中心共外出开展了3次党日主题活动,激励中心党员牢记共产党的初心与使命、坚定理想信念、甘于实干奉献,在本职岗位上充分发挥党员的模范带头作用。二是生产经营方面,在全体职工共同努力下,中心采用电话联系、上门服务等灵活多样的经营方式,克服外部环境不利因素的影响,不断提高服务质量与计量检定水平,圆满的完成了局下达的各项经济指标。2019年,中心完成了一项自立科研项目,目前已投入使用,有效提高了中心测绘仪器检定工作效率。同时,会议通报了中心2019年中心生产经营与财务收支情况,总结了2019年工作中的亮点与不足。

会议强调,2020年中心要发扬优良传统,做好党建工作,建立一支政治过硬、本领高强、求实创新的高素质仪检队伍,进一步提高测绘仪器计量检定工作的质量,采取灵活多样的经营方式,服务广大测绘仪器使用客户,开拓测绘仪器计量检定市场,圆满完成2020年的各项任务。

触碰右侧展开