当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

地信中心地震应急基础数据更新项目(一期)通过验收

来源:地信中心 作者:王乃生、张倩倩/文时间:2020-01-06点击量:1892分享到:

 近日,自然资源部陕西基础地理信息中心承担的“地震应急基础数据更新项目(一期)”顺利通过了陕西省地震局组织的项目验收。

该项目主要针对省地震局在地震灾情上报与服务、地震应急出图等方面的需求,开展了一系列数据更新和服务升级,完成了陕西省居民地数据服务建设,有效提升了地震应急基础数据质量和丰富度;完成了安卓移动端天地图服务接入,在2018版地图服务加载插件的基础上,根据应用情况和业务需求,开展了地图服务插件升级,对地图服务加载和数据输出功能进行了优化,移动应用服务水平得到显著提高。

下一步,地信中心将继续紧密结合省地震局工作需求,做好相关运维和技术支持,不断提升服务水平,进一步拓展测绘地理信息在防震减灾工作中的应用成效。


触碰右侧展开