当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

研究所荣获省科技统计工作先进单位称号

来源:研究所 作者:张静/文图时间:2020-01-09点击量:1560分享到:

研究所获得省科技厅科技统计工作先进单位称号.jpg

1月5日,陕西省科学技术厅在西安组织召开陕西省科技统计年报培训工作会议,会上对2019年度陕西省科技统计工作先进单位和个人进行了表彰。自然资源部测绘标准化研究所荣获“2019年度陕西省科技统计工作先进单位”称号。

研究所作为科技部转制的科研院所,2019年按照省科学技术厅的要求,认真填报“国家科技统计在线调查平台”,对机构概况、人员情况、经常费收入与支出、资产性支出、资产与负债、科学仪器设备、科技课题跟踪情况、科学研究与试验发展(R&D)课题来源、R&D人员、R&D经费、科技产出、对外科技服务与成果转换情况、机构人员流动和培育研究生毕业去向、机构重点发展学科情况、科技课题基本情况表等信息进行录入与统计,并及时核定2019年科学研究和技术服务业非企业单位科技统计调查名录库,完成了大量基础性、服务性的调查及统计分析工作,为政府加强宏观管理、提高科技决策水平提供了一定的支撑作用。

未来,研究所将继续总结经验、开拓进取、扎实工作,不断提高科技工作水平。

触碰右侧展开