当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局召开党外人士座谈会

来源:直属机关党委办公室作者:孙宇时间:2020-01-10点击量:1351分享到:

1月6日上午,陕西测绘地理信息局召开党外人士座谈会,局党组书记、局长杨宏山主持会议并讲话。

座谈会上,农工党代表庞尚益,党外知识分子代表谢露蓉、郭秋燕、安德恭、韩小武等分别发言,向局党组对党外人士的关心关爱表示感谢,对陕西局近几年的快速发展给予高度评价,并分别就相关方面工作提出意见和建议。

在认真听取与会同志发言后,杨宏山指出,一年来,全局党外人士与各民主党派、无党派人士和衷共济,共同奋斗,聚焦各自工作领域,积极履行岗位职责,在生产一线、应急保障、科技创新、文化建设等方面发挥了重要作用,作出了积极贡献。

杨宏山强调,为进一步推动陕西局转型升级,促进测绘地理信息高质量服务于自然资源管理工作,全局各民主党派、无党派人士要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要不断提升能力水平,加强学习实践,丰富知识结构,在工作领域主动思考、积极作为,提高做好工作的能力和本领;要履行好民主党派参政议政、民主监督的职能职责,发挥好联系广泛的优势,多做内引外联的工作,发挥好监督作用,促进决策水平、管理水平不断提高;要维护全局和谐稳定,当好“助推器”、“连心桥”、“传声筒”,多做统一思想、化解矛盾的工作,发挥好党和政府与人民群众联系的桥梁纽带作用,引导职工群众做到头脑清醒、立场坚定。

触碰右侧展开