当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局与华为技术有限公司签署战略合作协议

来源:地理信息管理处 作者:吴晓春/文 时间:2020-01-14点击量:5176分享到:

华为签协议.jpg

1月13日,陕西测绘地理信息局与华为技术有限公司在西安市签署《战略合作协议》,局党组书记、局长杨宏山,局党组成员、副局长王占宏,华为公司数字政府副总裁王鹤军出席了本次签约仪式并讲话,王占宏和华为陕西企业业务总经理付岩代表双方签署协议。

根据协议内容,双方将本着互惠共赢的原则,在遥感影像智能化处理、自主可控基础设施改造、业务信息化和智能化建设等方面开展深入合作,共同推动测绘行业信息化建设。

座谈会上,双方领导对合作达成给予了高度评价,对即将开展的合作寄予期望。双方参会人员也围绕今后如何开展合作以及具体合作内容进行了热烈的讨论。

此次双方战略合作协议的签署,标志着陕西局与华为公司之间的合作迈上一个新的台阶,双方通过加强在云计算、大数据、人工智能、智慧园区等领域的合作,将推动智能化测绘技术体系的建立,促进陕西测绘地理信息局信息化发展,提升测绘地理信息服务经济社会发展的能力。

局属相关处室和单位负责人参加签约仪式。


触碰右侧展开