当前位置:首页> 党建动态
党的建设

第一地形测量队离退休党支部召开党员大会

来源:第一地形测量队 作者:赵斌 时间:2020-01-20 阅读次数:2076

第一地形测量队.jpg

1月16日,自然资源部第一地形测量队离退休党支部召开支部党员大会。

第一地形测量队党委书记袁晓锋表示,离退休党支部工作是党的建设的重要内容,要认真贯彻落实习近平总书记对离退休工作的指示批示精神,不断加强和完善离退休党支部活动,进一步激励老党员增强身份意识,履行党员权利义务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。袁晓峰代表队党委感谢老党员为单位发展做出的贡献,并祝大家新春快乐、身体健康,希望老党员同志们一如既往地关心单位发展,积极为单位发展建言献策。

会议就如何做好离退休支部工作征求了老党员的意见和建议。离退休党支部结合工作实际,计划以灵活多样的形式,充分利用开展体检、春游、老年运动会、新春茶话会等活动的机会,组织召开支部党员大会,组织老党员过好党内政治生活。

与会老党员纷纷表示,感谢队党委对离退休老党员的关心,衷心祝愿单位越来越好。