当前位置:首页> 党建动态
党的建设

地信中心召开节前党风廉政专题警示教育会

来源:地信中心 作者:施小溪/文 时间:2020-01-20 阅读次数:2058

为切实做好春节期间党风廉政建设工作,坚决遏制“四风”现象,提高党员干部拒腐防变能力,近日,自然资源部陕西基础地理信息中心召开节前党风廉政警示教育专题会。会议由中心党总支书记焦惊眉主持,中层以上干部参加会议。

会议传达了局两委书记例会上的讲话精神,会议要求,一是严格执行中央八项规定精神;二是走访客户或客户到访要严守节日期间廉洁自律规定和厉行节约要求;三是以局两委书记例会上通报的案例为戒,认真分析原因,查找不足。

会议就进一步加强党风廉政建设作出四方面部署,一是党员干部要认真学习党的十九届四中全会精神,不断强化制度意识,自觉对标要求想问题、抓落实;二是做好民主生活会、组织生活会整改落实的跟踪问效,确保整改问题找准抓实;三是要主动关心职工思想状况,及时关注职工合理诉求,协调解决职工实际困难;四是充分发挥支部纪检委员的监督职能,继续坚持以廉政风险点排查和防范措施落实的有效性为抓手,推动全面从严治党在各环节的落实。