当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西测绘地理信息局疫情防控工作小组办公室印发1号通知

来源:办公室 作者:王涛 时间:2020-01-27点击量:2185分享到:

1月26日,陕西测绘地理信息局疫情防控工作小组办公室印发《关于近期做好“新型冠状病毒肺炎”防控工作的通知》(陕测防控〔2020〕1号)。

通知要求各单位继续详细摸排查1月10日以来从武汉市和湖北省返回职工及亲属、回湖北职工以及途经湖北尤其是武汉市的职工,做到不误计、不遗漏;对近期已从武汉地区返回西安人员持续加强关注,做到自我居家隔离14天,每天两次体温量测;对已回湖北(武汉)的职工原地留观,减少走动;出行或回家经停湖北(武汉)的职工,落实14天隔离要求;湖北以外结束假期提前返回的职工,减少外出活动,上班时间按上级统一安排。

通知要求各单位加强值班值守,成立疫情防控专门工作机构,专人负责疫情防控工作;各单位要提前做好节后返回人员信息统计,全面掌握职工行程和身体状况;有对外经营业务的单位要提前做好相关人员信息统计和防控工作;要提前做好本单位办公室和公共区域的消毒工作,购置口罩、消毒液等防护用品,确保来单位人员全员全时戴口罩;全局职工假期间减少外出活动,不要探亲访友。

触碰右侧展开