当前位置:首页> 政府信息公开 >通知公告

关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间做好行政许可业务工作的通知

来源:作者:时间:2020-02-03点击量:2693分享到:

各设区市、杨凌示范区自然资源主管部门、各测绘资质单位:

为深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于疫情防控工作部署,做好当前形势下行政许可业务工作,现就有关事项通知如下:

一、高度重视疫情防控工作。各单位要积极组织做好疫情防控工作,确保工作环境清洁卫生,保持室内空气流通;要利用多种形式开展新型冠状病毒的防治知识宣教,为工作人员配备必要的卫生、消毒和防护用品。

二、推行在线办理相关业务。省局已于今日正式开始上班办公,资质审批、地图审核、涉密测绘成果使用审批等各项业务均可正常办理。为减少人员接触,鼓励各单位通过互联网在线办理相关业务。资质证书、测绘作业证等证书的发放将通过邮递的方式进行,不需要到现场领取。

三、加强工作沟通和协调。疫情防控期间,省局的各项行政许可业务均正常办理,各单位在业务办理中有问题可以通过QQ、微信、电话、邮件等方式向省局咨询,省局将确保各项工作不中断,全力为大家做好支撑服务。

特此通知。

 

 

陕西省测绘地理信息局

2020年2月3日


触碰右侧展开