当前位置:首页> 政府信息公开 >通知公告

关于疫情防控期间申请和使用陕西北斗基准站系统的通知

来源:作者:时间:2020-02-05点击量:2264分享到:

各陕西北斗基准站系统使用单位和用户:

大家好!2020年初和春节大家经历了始料未及的新型冠状病毒感染的肺炎疫情。陕西北斗基准站系统服务中心坚持在春节和疫情防控的关键阶段,设专人巡查维护系统,致力于为各类用户提供全天候、高精度、无间断、公益性的定位服务。近日,已有用户单位陆续上班并开展野外作业,希望大家统筹安排工作,做好个人安全防护,积极为西安市和陕西省疫情防控贡献力量。对涉及省市县公共卫生中心建设项目中采用省北斗基准站系统的用户,我们将全力提供技术支持和高精度平面、空间坐标服务。

当前,疫情仍在蔓延,防控正处于关键时期。为减少出行和聚集,确保紧急工作和重点任务的顺利推进,陕西北斗基准站系统自2020年2月3日起,实行网上申请注册,新老用户只需按要求准备资料,详见网址: http://snsm.mnr.gov.cn/Information/news/35946,盖章扫描后发至邮箱372313275@qq.com, 高效通过网上审核后,即可完成注册并发送用户账号,无需现场递交相关材料。纸质材料等疫情结束后进行补交。

疫情就是命令,防控就是责任。我们号召和呼吁各系统使用单位在疫情防控的斗争面前,与祖国同命运,与人民共患难,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情提供充分的保障服务。

陕西省第四测绘工程院

2020年2月3日


触碰右侧展开