当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

战疫情 在行动 仪器厂严控人员进出

来源:仪器厂 时间:2020-02-12点击量:953分享到:

mmexport1581479955977.jpg

为了严格落实省市重大突发公共卫生事件一级响应要求,落实西安市“八项措施”和雁塔区 “九条措施”的要求,以及局防控办部署。最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播。仪器厂严格执行每户每两天可指派1名家庭成员外出采购生活物资。规定出入证编号末位是单数的,按日期单日出去采购;出入证编号末位是双数或零的,按日期双日出去采购,并认真填写《凭出入证出入大门登记表》,以控制出入次数。其他人员除疫情防控工作、生病就医等需要外不得外出。

工作小组还积极和八一社区联系,每两天给厂区送菜一次,方便仪器厂离退休同志的生活。对厂区50家租赁商户,建立微信群,及时传送市、区、局疫情防控的措施和要求,截止目前为止没有一个商户返厂。在门岗上,除两位门卫外还增加一位工作组成员,加强检查和解释工作。还有市级机关工作人员下沉社区防疫一线的市司法局刘海宁同志,协助落实小区人员出入小区门岗制度。有效限制厂区人员流动,大力控制疫情传播。

触碰右侧展开