当前位置:首页> 党建动态
党的建设

党员干部冲在前,通力协作完成新版出入证发放工作

来源: 作者:赵斌 时间:2020-02-11 阅读次数:2135

当前是疫情防控工作关键“窗口期”。为严格控制人员出入,尽最大可能减少疫情传播,保障职工及家属生命安全和身体健康,从2月11日起,局大院和外业基地将采用新的临时出入证,老版出入证作废。

2月10日,第一地形测量队在局大院和外业基地同时设点,向队离退休(含内退)人员及在职人员发放新版出入证。离退休老同志是一个特殊的群体,数量大,行动不便,发放工作量极大。在队党委的安排下,9个党支部积极配合人事科,分成9组开展证件发放工作。各党支部书记认真负责,按照分工逐一打电话,通知老同志前来领取。对联系不上的人员,通过多种方式进行联系,保证出入证及时发放。面对个别老同志的疑问,发放人员耐心做好解释工作。大家通力合作,用近3个小时完成173户出入证发放工作。个别党支部书记家在外地,委托支部党员进行发放。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。紧急危难时刻,方显党员先锋本色。全队党员要在这场疫情防控战“疫”中,挺身而出,主动作为,发挥好先锋模范作用。