当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局纪检组长白映辉看望慰问后勤防疫一线职工

来源:后勤中心作者:张文彬/文时间:2020-02-14点击量:535分享到:

新冠肺炎疫情以来,陕西测绘地理信息局后勤服务中心一线职工始终坚守在各自岗位,尽职尽责抗击疫情。2月14日,局纪检组长白映辉受局党组委托,与局直属机关党委、局工会负责人一起,看望慰问后勤中心职工,为他们送上党组织的关怀。后勤中心主任、相关部门负责人陪同慰问。

在局大院南门出入口和外业基地,白映辉详细听取了后勤中心主任王群喜对人员、车辆出入管控情况的介绍,并为在岗职工送上水果、牛奶、面包等慰问品。白映辉强调,陕西局党组和局疫情防控办将全力保障各一线部门做好防控工作。他对后勤职工在坚守岗位、抗击疫情过程中表现出的不讲条件、不计得失的奉献精神给予充分肯定,对治安办、门诊部、环卫队、餐饮中心等后勤中心一线部门各司其职,认真完成现阶段局大院疫情防控工作表示充分认可。白映辉嘱咐各岗位职工要做好个人防护,注意休息,做好打持久战的准备。

当前,全局各单位通过各种方式参与到疫情防控的具体工作中,为后勤中心分担压力,全局上下将坚定信心、同舟共济,共同打赢疫情防控阻击战。

触碰右侧展开