当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

杨宏山调研局大院疫情防控和社区管理工作

来源:局办公室作者:王永红时间:2020-02-20点击量:1700分享到:

mmexport1582192873550.jpg

2月20 日,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山到后勤服务中心房管所和家委会,调研局大院疫情防控和社区管理工作。

杨宏山听取了工作人员的情况汇报,充分肯定了大家在日常工作尤其是疫情防控以来的辛勤工作。杨宏山详细询问了我局各类房屋、住户、租户现状和管理服务中存在的问题,了解了家委会在日常服务居民、倡导和宣传文明风气、配合社区和辖区派出所等方面的工作情况。

杨宏山强调,要深入理解我局大院与商业小区的不同,充分认识我局疫情防控工作的特殊性,进一步摸清家底,做到着眼长远、精准施策、科学管理。一是转变管理模式,提高服务能力。要按照智慧小区模式,详细研究房屋、住户和居(租)住人员各种状况,制定科学可行的标准规范,采用信息化手段,满足服务和管理的需求。二是强化为民服务意识。要始终坚持以人民为中心的发展思想,耐心细致做好各项服务工作,不断提高服务品质,发挥好各单位和各级组织在职工、家属、住户中的桥梁纽带作用。三是加强舆论宣传。坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的宣传思想工作方针,引导广大住户和职工自觉践行社会主义核心价值观,团结凝聚更广泛的正能量,把大院打造成名副其实的智慧大院、美丽大院、幸福大院,让人民群众共享改革发展的成果。

局办公室、后勤服务中心相关负责同志陪同调研。

触碰右侧展开