当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

白映辉主持召开专题会议研究部署疫情防控督导工作

来源:纪检办公室 作者:苏辉/文 时间:2020-02-21点击量:1495分享到:

2月18日,陕西测绘地理信息局纪检组长、局疫情防控小组副组长白映辉同志主持召开专题会议,传达《陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于开展企业和机关事业单位疫情防控督导工作的通知》精神,并对全局相关工作提出要求。

会议强调,各单位要坚持问题导向,结合督导检查要点,认真全面开展自查自纠。一是对照疫情防控工作机制建立情况、重点防控措施落实情况、制定疫情应急处置预案情况等方面的要求,逐项检查逐条落实,认真自查自纠,做好查漏补缺。二要抓住主要问题,找准重点环节。信息摸排核查要建立工作台账并动态更新管理,真正做到不漏一户一人,确保不漏报、不瞒报、不迟报;各单位特别是后勤服务中心和就业服务中心要全面及时掌握租住户情况;疫情防控期间的重要事项和关键环节要留存工作过程记录。三是对自查自纠中发现的问题立行立改,并及时上报自查自纠情况。

触碰右侧展开