当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一地形测量队对下一阶段工作提出要求

来源:第一地形测量队作者:赵斌时间:2020-02-24点击量:994分享到:

2月23日,自然资源部第一地形测量队队长张智通过队办公群,对全队前段时间疫情防控和重点工作推进取得的成效给予肯定,对下一阶段工作提出要求。

张智指出,按照局党组“一手抓防控、一手抓生产”要求,大队从2月11日起陆续有职工返岗工作,整体防控工作和生产开展都有序可控。随着下周上班人员和返回西安的人员不断增多,防控局面比以前更复杂,管理要求也更高,要切实落实好以下要求:一要绷紧思想之弦。当前全国和我省防控局面确实发生了好转,但不能有丝毫的麻痹大意。任何一点思想上的疏忽,都会带来工作上的疏漏,进而造成对生命和健康的威胁。做好疫情防控,仍是当前最重大的政治任务、最重要的工作和头等大事,是今后一切工作的基础。全队干部职工切不可思想懈怠,放松要求。二要确保防控实效。各部门负责人要关注和管理好在家的、在岗的、在集体宿舍的,还有家属和租户,对不同的人要有不同的要求,工作尽量细致全面,建立工作台账,做到位,有记录。从2月24日起,大队上班人员增多,各部门负责人要根据省局工作区域工作人员防控新冠肺炎操作手册,结合部门实际先培训后开工。三要抓好工作推进。严格工作纪律,提高工作效率,按照工作计划扎实推进。各部门负责人切实做到管理到位,抓防控要严,抓生产也要严。

张智感谢前段时间干部职工的辛勤付出,要求大家继续提高防控意识,保持工作干劲,坚持防控和生产两手抓两手硬,为实现全年各项工作目标不懈努力。

触碰右侧展开