当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一地形测量队成立疫情防控青年服务队

来源:第一地形测量队 作者:何敏 时间:2020-02-24点击量:1149分享到:

2月22日,第一地形测量队入住青年公寓的隔离职工从3名青年服务队队员手中接过热腾腾饭菜,该队疫情防控青年服务队服务工作正式拉开序幕。

近期,针对单位从外地返岗的青年职工不断增加的现状,为了给予接受隔离职工更多的关爱和温暖,帮助他们顺利度过隔离期,第一地形测量队决定成立疫情防控青年服务队,由队团总支负责日常工作。服务队旨在为隔离职工提供公寓入住和生活方面的便利服务,通过微信群及时传达局、队的最新文件精神,同时按照队疫情防控小组的要求,对隔离人员的身体状况进行每日报告,对所住公寓的消毒情况进行监督和检查。

青年服务队得到了队领导班子、各部门和青年职工的鼎力支持。队领导了解到餐饮中心无法提供周末晚餐的情况后,委托纪委书记为大家送去了牛奶、面包等食品;有的家住局大院和外业基地的部门负责人,主动要求为职工送餐;有的青年虽然不能参与服务队工作,但是也积极的为服务队出谋划策;参与服务队工作的青年,更是用实际行动彰显了新时代青年人的责任和担当。

疫情防控,人人有责。疫情防控青年服务队将牢记使命、不负众望,用心用情做好隔离职工的日常服务,为他们解除后顾之忧,为单位分担工作压力。

触碰右侧展开