当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

出版社慰问后勤中心一线职工

来源:后勤中心 作者:张文彬/文 时间:2020-02-23点击量:1054分享到:

2月21日下午,西安地图出版社有限公司负责人毛腊梅、张鸿来到后勤中心,看望慰问坚守在抗击疫情一线的工作人员,并送上了刚刚采购到位的多种疫情防控医疗物资。

毛腊梅对后勤中心各一线人员持续不松懈落实局大院防控各项措施给予肯定,她表示作为局大院的一份子,西安地图出版社有限公司也要发挥自身优势,给予局疫情防控办、后勤中心全力的支持和最大的帮助。后勤中心主任王群喜对西安地图出版社有限公司的慰问表示感谢,他表示能得到兄弟单位的肯定与支持,对后勤中心全体工作人员更有动力也更有信心,与局属各兄弟单位一起共同打赢这场没有硝烟的防疫战。

西安地图出版有限公司通过线上、线下多种渠道采购到目前局大院防疫所急需的护目镜、一次性手套、消毒液、医疗急救箱等医疗防疫物资700余件,合计近万元。这些慰问物资将进一步满足后勤一线防疫人员防护需要。

触碰右侧展开