当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王晓国带队慰问后勤中心、仪器厂一线职工

来源:后勤中心 作者:张文彬/文图 时间:2020-02-28点击量:1883分享到:

DSC_5618.JPG

在全局上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,局属单位积极响应局党组号召、纷纷驰援,踊跃捐赠,为局大院、外业基地和仪器厂防控一线提供有力的物质保障和精神鼓舞。

2月26日、27日,局党组副书记、副局长王晓国代表局党组,和局属各相关单位负责人一起,看望慰问了后勤中心和仪器厂防控一线职工,并送上慰问品。

王晓国对抗击疫情以来,后勤中心、仪器厂各一线职工坚守岗位、默默奉献的可贵品质给予肯定,同时也对进行捐赠的一院、二院、三院、四院、五院、六院、地信中心、质检站、出版社等9家单位,在重要关口表现出的强烈责任意识和奉献精神表示感谢。

他表示,在局党组的坚强领导和统一部署下,全局新冠肺炎疫情防控工作有序有力,各单位守土有责、守土担责、守土尽责,扎实做好信息排查统计报送、人员管控、物资供应、重点工作推进、宣传引导等各方面工作,合力推动全局疫情防控取得阶段性进展。但与此同时,我局面临的防控形势仍然十分严峻,鉴于局大院、外业基地和仪器厂具有生产、生活的特殊性,人员情况复杂,稍有麻痹大意可能导致前功尽弃的严重后果。各级党组织、党员干部、职工群众要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署和部、省、市、区工作要求,勠力同心、同舟共济、咬紧牙关,继续扎实抓实抓细各项防控举措,疫情不去、绝不收兵。王晓国号召大家继续关心关爱防控一线职工,各兄弟单位之间加强沟通、相互支持,同舟共济夺取全局疫情防控阻击战的全面胜利。

王晓国强调,后勤中心要加强精细化管理,建立捐赠物资出入库台账,严格管好用好各项防控物资。局基建装备处、财务审计处、纪检办公室等部门要加强指导和监督,确保物资用到疫情防控第一线和最需要的地方,让捐赠单位放心满意,让受赠物资发挥最大效应。

后勤中心和仪器厂负责人介绍了疫情防控以来的各项工作情况,并代表全体抗击疫情一线职工,对兄弟单位在关键时期给予的帮助表示衷心感谢。


触碰右侧展开