当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西测绘局召开党组中心组扩大学习会议 夯实十九届四中全会精神学习成效

来源:直属机关党委办公室 作者:李怡娜 时间:2020-03-16点击量:1172分享到:

近日,为贯彻落实《中共自然资源部党组关于认真学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》要求,结合当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作实际,陕西测绘地理信息局党组于3月11日、16日连续召开两次党组中心组扩大学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神。

疫情期间,陕西测绘局利用华为云welink智能平台,以视频形式召开会议。局党组书记、局长杨宏山强调:“要充分考虑会议形式特点,努力提高学习效果,真正在学懂、弄通、做实上下功夫”。为此,两次专题学习会议都以研讨交流学习心得体会为主要形式开展。两次会议中,两位局班子成员带头作主题发言,局机关和局属单位十余位主要负责人作交流发言。与会人员于会前自学完成重点建议文本资料及视频、音频课程。会上,大家结合自学体会和工作职责、工作实际开展情况等,进行交流研讨。会议取得了促进学习、相互启发、共同提高的良好成效。

《中共自然资源部党组关于组织开展党的十九届四中全会精神学习培训的通知》下发后,陕西测绘局立刻安排部署全局集中培训工作,制定印发《中共陕西测绘地理信息局党组关于深入学习党的十九届四中全会精神的通知》,对专题学习培训工作提出要求。这两次党组中心组扩大学习会议,作为对领导干部学习成效的一次检验,起到了很好的引领示范作用。全局各单位党委、基层党支部也都相继开展了十九届四中全会专题学习交流研讨,在全局兴起勤学善学、以学促思、以学促行的良好学习之风。

触碰右侧展开