当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西测绘局组织开展测绘服务自然资源督察业务培训

来源:地理信息管理处作者:吴晓春时间:2020-03-19点击量:869分享到:

为了加强测绘对国家自然资源督察的业务支撑,陕西测绘地理信息局与自然资源督察上海局、南京局和西安局不断加强交流合作。3月18日,陕西测绘局地理信息管理处组织开展测绘服务自然资源督察业务培训,进一步确保2020年测绘服务自然资源督察工作顺利开展。局党组成员、副局长王占宏出席开班仪式并讲话。

本次培训邀请了从事自然资源督察工作的专业人员,为承担自然资源督察工作的三个单位技术骨干讲解自然资源督察工作的基本流程、工作特点等内容。由于当前处于疫情期间,受培训内容不能通过网络传播的限制,培训安排人数有限面授课程,后续将安排多场次培训,确保更多的技术人员能尽快了解相关知识,做好技术储备,为2020年自然资源督察工作开展提供保障。

自然资源部第一地形测量队、第二地形测量队、第一航测遥感院相关技术人员参加会议。

触碰右侧展开