当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一大地测量队开展比长基线场以及GNSS接收机超短基线场的埋设工作

来源:第一大地测量队 作者:杨帅帅/文,张小虎/图 时间:2020-03-23点击量:1445分享到:

微信图片_20200318085254.jpg

为保证陕西省长度量值传递工作的有序开展,自然资源部第一大地测量队从3月11日起,开展陕西省计量科学研究院比长基线场以及GNSS接收机超短基线场的埋设工作。

本次项目将新建楼顶观测墩8座,地面观测墩5座。根据复工复产的要求和部署,生产中队制定了详细的防疫措施,协调了安全帽、口罩、消毒酒精等个人防护用品,中队的党员同志们得知任务下达后第一时间请战,带领大家科学有序开展工作,有人挖坑、有人扎钢筋、有人在精确放样,他们全神贯注工作的身影就是测绘工作的“最美逆行者”。

目前,所有工作都在有序进行中,本月底完成全部工作任务后,将为相关生产单位复工复产提供仪器检定服务。

触碰右侧展开