当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一地理信息制图院参与编制陕西省能源领域“十四五”布局规划系列图件

来源:第一地理信息制图院 作者:王立超/文时间:2020-03-23点击量:522分享到:

近日,由陕西省发改委能源局组织开展陕西省能源领域“十四五”发展布局规划设计,自然资源部第一地理信息制图院主要负责布局规划系列图件的设计编制工作。

陕西省能源领域“十四五”布局规划系列图件由电力、煤化工、煤炭、石油天然气、新能源五张图组成,分别反映五个方面的“十三五”末现状以及“十四五”的规划建设重大工程、规划发展方向和预期目标等。第一地理信息制图院高度重视,组织相关技术人员就地图内容、表达形式与参与单位进行深入沟通讨论,确定编制方案,安排技术人员进行地图的设计编辑工作。

一直以来,地图编制是第一地理信息制图院的核心特色业务之一。近年来,第一地理信息制图院先后编制了《丝路交流与合作地图集》《秦岭生态环境保护图册》《陕西省领导用图》等一批图集图册,为政府部门政府管理与决策、行业产业规划等工作提供准确详实,针对性、实用性强的测绘地理信息图件保障服务。

触碰右侧展开