当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一大地测量队召开2020年生产工作会议

来源:第一大地测量队 作者:郑文科/文图 时间:2020-03-26点击量:1663分享到:

IMG_20200317_090603.jpg

3月17日,自然资源部第一大地测量队召开2020年生产工作专题会议,队长李国鹏、副队长张庆涛、周晓敏出席会议,相关职能科室及生产中队负责人参加会议。

会议指出,全队上下在认真做好疫情防控工作的同时,积极早部署,全力谋开局,为各生产项目的顺利实施付出了艰辛的努力,做好了充分的准备。针对疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的新态势,会议要求:一是发扬国测一大队精神,拿出一股子精、气、神,把耽误的时间抢回来;二是结合各测区防疫情况,因地制宜,做好各生产项目特别是重点项目的规划设计,合理调配人员和仪器装备,有序开展好测绘生产;三是加强安全管理工作,尤其是防疫用品的安全管理和车辆交通安全管理;四是要充分利用互联网平台,加大项目管理远程会诊力度,进一步加强基层党建、生产管理、质量控制、安全保密等工作。

会议听取了各中队生产项目部署情况,分析了存在问题,提出了解决思路,并对下一阶段测绘生产任务进行了详尽安排。相关职能科室从加强技术培训、质量控制、财务管理等方面,也对中队明确了具体要求,提出了良好建议。

触碰右侧展开