当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王占宏出席千阳县国土空间总体规划编制座谈会

来源:地理信息管理处 作者:吴晓春/文 时间:2020-03-26点击量:1875分享到:

3月24日下午,应千阳县政府邀请,陕西测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏一行出席了千阳县国土空间总体规划编制工作座谈会。千阳县委副书记、县长张新科出席座谈会。

座谈会上,王占宏介绍了省测绘地理信息局近年来为服务自然资源管理工作情况,并表示将发挥技术和人才优势,为千阳县国土空间规划工作提供技术支持。张新科介绍了千阳县的经济发展及国土空间规划等方面的情况,对省测绘地理信息局的支持表示感谢,并希望能够通过本次座谈及后续交流,帮助千阳县科学推进国土空间规划编制和实施工作。与会人员围绕国土空间规划编制相关工作的开展进行了深入交流。

局地理信息管理处、陕西省第二测绘工程院、千阳县自然资源局相关人员参加座谈会。

触碰右侧展开